[창원 자체] 2022 창원시 한마음 생활체육대축전 탁구대회 ( 6/26~ 접수시작 ) > 대회 정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

탁구대회

대회 정보

[창원 자체] 2022 창원시 한마음 생활체육대축전 탁구대회 ( 6/26~ 접수시작 )

페이지 정보

작성자 창원시탁구협회 작성일 2022-06-18 08:55 조회 1,417회

본문

※ 중식 및 간식 미제공 입니다.

참가자 전원에게 고급타월 증정.

경품(에이브로스 시합구-6) 100개 준비하였습니다.

* 대 회 요 강 *

< 2022 창원시 한마음 생활체육대축전 탁구대회 >

1. 목적 

생활체육을 통한 창원시 탁구 동호인 상호간에 유대강화 및 탁구발전에 기여하고 대회를 통하여 상호간에 친목도모와 결속을 다지는 축제의 장을 마련하여 화합과 건전한 여가선용의 기회를 제공함을 목적으로 한다.

2. 행사개요

· 대 회 명 : 2022 창원시 한마음 생활대축전 탁구대회

· 일 시 : 2022723() *.개회식 : 723() 오후 1:00

· 장 소 : 마산운동장 실내체육관

· 개최종목 : 개인복식, 단체전(예선 리그 및 본선 토너먼트), 60세이상 개인전 이벤트

· 참여인원 : 650여명 (선수 600, 관계자50)

· 주최/주관 : 창원시 / 창원시탁구협회

· 후 원 : 창원시체육회

3. 경기일정

- 722(금요일) ( 14:00분 진행 ) - 100

. 라지볼 60, 70대 남.여 개인복식, .여 혼성 복식 *. 별도 대회 요강 참조

- 723(토요일) ( 08:00분 진행 ) - 500

. 개인복식 A, B, C, D

. 단체전 1, 2, 3

. 60세이상 개인전 이벤트 *.참가인원에 따라 취소 또는 분리될 수 있습니다.

60세이상 개인전과 개인복식 중복 출전 불가

60세이상 개인전과 단체전 중복 출전 가능

전경기를 하루에 모두 진행함으로, 참가 인원에 따라 경기 종료 시간이

많이 늦어 질수도 있으니, 동호인 여러분의 양해를 바랍니다.

- 경기 진행 순서

1) 7/23()

. 복식D복식C복식B복식A

. 단체전3단체전2단체전1

. 60세이상 개인전 이벤트 남자부 여자부

4. 경기종목 및 방식

. 복식 (남자, 여자 모두 가능 )

복식A: 2명 합부수 3~7

복식B: 2명 합부수 8~10

복식C: 2명 합부수 11~13

복식D: 2명 합부수 14~18

동호회(클럽) 연합 출전 불가, 창원시에 등록된 동호회(클럽)으로만 출전 가능,

2명 부수 합산시, 선수부는 -1, 10부로, 여자부는 남자부로 환산하여

합산 한다. ( : 여특1부는 3부로 적용)

참가 인원에 따라 각부, 조정이 될수도 있습니다.

. 단 체 전 ( 33단식, 남자.여자 모두 가능 )

단체전 1: 3명 합부수 9~13*., 선수부~1부는 1명만 신청 가능

단체전 2: 3명 합부수 14~18

단체전 3: 3명 합부수 19~27

동호회(클럽) 연합 출전 불가, 창원시에 등록된 동호회(클럽)으로만 출전 가능

3명 부수 합산시, 선수부는 -1,

첨부파일

사이트 정보

창원시탁구협회
(51108) 경상남도 창원시 의창구 북면 백월로 233-5
E-mail: ckdxkr114@naver.com
회원등록문의. 010-3801-3860
대회관련문의. 010-3867-0654
기타문의. 010-3867-0654